本科招生网
您所在的位置:首页>政策咨询

北京信息科技大学保留入学资格申请说明

信息来源:               发表时间:2019-09-04

根据《北京信息科技大学全日制普通高等教育本科学生学籍管理规定》第四条第三款的规定,以下情况可以保留入学资格:

一、对患有疾病的新生,经学校指定的二级甲等以上医院诊断不宜在校学习的,可以保留入学资格1年。因病申请保留入学资格的新生需将以下材料提交(可邮寄或传真)至学校招生办公室:

①学生本人写的保留入学资格申请书(A4纸大小),写明个人基本信息,申请保留入学资格的原因。正文部分可以手写,也可以打印,但需由学生本人及家长(或其监护人)共同手写签字;

②学生本人身份证复印件一份(正反面复印于一张);

③填写《北京信息科技大学保留入学资格申请表》;

④经学校指定的二级甲等以上医院出具的不宜在校学习的诊断证明。

二、应征入伍的新生,可保留入学资格至其退役后2年内。应征入伍的新生申请保留入学资格时需将以下材料提交(可邮寄或传真)至学校招生办公室:

①学生本人写的保留入学资格申请书,写明个人基本信息,申请保留入学资格的原因。正文部分可以手写,也可以打印,但需由学生本人及家长(或其监护人)共同手写签字;

②学生本人身份证复印件一份(正反面复印于一张);

③填写《北京信息科技大学保留入学资格申请表》;

④《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》。

申请步骤:

    1、申请人联系学生录取专业所在学院,告知其学生预申请保留入学资格,并说明事由(各学院联系电话见新生报到须知);

    2、申请人准备好上述一、二条说明所需要的材料,交至招生办公室。

    附件:北京信息科技大学保留入学资格申请表


友情链接:                     

COPYRIGHT @2005-2012 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学版权所有

通信地址:北京市海淀区清河小营东路12号,邮编100192

招生咨询电话:010-82426126,传真:010-62914528
监督举报电话:010-82426866(学校纪委、监察处)